物流+包装

是上海亚东为出口企业量身定制的产品加包装加运输的增值服务。解决产品自下线、包装、出口至海外交付过程中的不当包装、过度包装及包装与集装箱运载工具间缺乏科学配置而造成的货损、货差、低效率、低效能、高成本瓶颈。上海亚东通过自主专业设计团队和专业生产设备,为汽车制造业企业、汽车零部件企业、电子元器件企业等,提供定制化物流包装增值服务。

主要客户:吉利汽车、英伦帝华、VOLVO、康迪、新大洲本田、广达电脑 等。

中俄欧铁路一站通

是为中国、俄罗斯、欧洲的进出口企业提供中国境内提货、送货、内陆运输、出口报关、跨境运输、海外报关、海外提货、海外送货的定制化一站式服务。提供上海、武汉、深圳、天津、重庆、郑州至莫斯科、圣彼得堡、马拉舍维奇、华沙、汉堡、巴黎、米兰的铁路整箱、拼箱双向运输服务。

日化原物料供应链管理

是上海亚东通过第三方担保交易平台“进原宝”向日化企业提供B2B及F2F的海外原材料采购与供应链管理服务解决方案。 为采购商和供应商提供海外采购、海外供应、担保、交易、融资、保险、订单管理、品质管控、发货交付、物流运输、关务检务、保税进口、非保税进口、入库、分拣、分装、出库、JIT配送、库存管理、数据交换、动态管控、交易管控、协同运营、持续改进。

主要客户:妮维雅、上海家化、百雀羚、欧莱雅、纳爱斯、宝洁、联合利华。

汽车模具全球通

是上海亚东为企业模具采购或模具制造提供国际物流供应链管理服务;为供需双方提供产品服务咨询、进出口关务、检务、税务咨询;提供全程需求研判、个性化方案定制、方案运营、货物保险、质控风控、节点受控、成本受控、效率受控、动态信息、持续改进等一揽子服务。

2015年上海亚东承运进出口模具合同金额人民币7亿元,占比全国市场份额12.3%。品种:冲压模、热锻模、热压模、注塑模。销往国家:日本、韩国、印度、德国、法国、英国、俄罗斯、捷克、波兰、匈牙利、南非、巴西等。

主要客户:福臻、中泰、玖和、天倬、海益、华益盛、MAGNA 、L&W、GESTAMP。

跨境电商物流

是上海亚东广州公司依据跨境电商新业态,包括:BBC保税模式、BC直邮模式、私人物品模式和商业快件模式的物流需求,向跨境电商及电商平台,提供经海关批准的自贸区跨境电商物流专项服务。

其服务范围涵盖自海外仓集货、集港、装箱、申报,通过海运或空运方式,集中将货物发运至自贸区海关指定监管保税仓库。上海亚东广州公司依据消费者跨境电商或电商平台订单,向海关提交相关电子数据并填报《跨境贸易电子商务进出境物品申报清单》。相关申报向海关递交后,按订单在亚东保税仓库进行分拣、分装、包裹、海关查验、放行、出库,配送至消费者手中。

产品优势

Ø 已有备案、一次性批量大、品类简单、易商检,例如:尿不湿等;

Ø 自营保税仓、平台对接、数据对接、单一窗口、清关商检速度快;

Ø 整批入仓、费用低、人力成本低、运营成本低;

Ø 不涉3C认证、进口许可证、海关监管所需各类认证等;

Ø 个性化操作、保质保量、时限作业、无污损、无破损、及时交付;

Ø BBC保税、BC直邮关税透明、消费税=价格/(1-消费税率)*消费税率*0.7;增值税=(价格+消费税)*增值税率*0.7;综合税=消费税+增值税

网站建设:强善网络版权所有 中天科技集团上海亚东供应链管理有限公司: © Copyright 2014 - 2015. ZTT. All Rights Reserved. 沪ICP备 15020895号-1