一、海运出口

海运出口平台是中天亚东向国内外客户及集团内子分公司、海外公司、海外合作伙伴提供中国口岸至世界各地的海运出口订舱、运输、
管理及服务保障。

海运出口平台: 专注集装箱、件杂货及大型设备的出口海运;提供集装箱整箱FCL及拼箱LCL门到门服务、国际多式联运服务;承接中国至海外的EPC, BOT... 工程项目物流。

2016年出口量:集装箱30.6万标准箱、件杂货67.4万运费吨、租船65航次、签发海运提单18.5万票、签发国际多式联运提单5,000票。

海运出口平台:聚焦客户需求,提供专业、高效、经济的定制化海运门到门运输解决方案。

二、海运进口

海运进口平台是中天亚东向国内外客户及集团内子分公司、海外公司、海外合作伙伴提供世界各地至中国口岸的进口运输,进口海关商检申报,进口管控与服务保障。

海运进口平台:专注综合口岸物流、国际多式联运;提供集装箱、件杂货及大型设备的境内运输;承接一般贸易物流、自贸区物流、会展物流、冷链物流、私人物品、食品、化妆品、汽车及汽车零部件、电子元器件、家具家居及特种货物的物流供应链管理服务。

2016年进口量:集装箱8.9万标准箱、件杂货16.6万运费吨、报关报检14.5万票。

海运进口平台:聚焦客户需求,提供专业、高效、经济的定制化进口运输服务解决方案。

网站建设:强善网络版权所有 中天科技集团上海亚东供应链管理有限公司: © Copyright 2014 - 2015. ZTT. All Rights Reserved. 沪ICP备 15020895号-1